个性化阅读
专注于IT技术分析

WordPress用户创建和配置详细图解

本文概述


用户角色

用户角色确定对WordPress网站用户的访问权限。

有五个用户角色:

管理员-管理员对站点具有完全权限。他们可以执行任何操作, 从添加帖子到删除其他用户的帖子。他们有权通过安装插件和添加主题来设计网站。他们甚至可以更改现有用户的密码, 将其删除或添加。

管理员基本上是网站的所有者, 他们拥有其网站的全部权限。

编辑器-他们处理网站的内容部分。他们有权添加, 删除, 编辑或发布甚至其他帖子。他们还可以添加, 删除或编辑评论。

作者-他们仅以各种方式处理自己的帖子, 例如创建, 删除, 编辑, 发布或上传图像和视频。他们可以删除自己的帖子, 即使该帖子已经发布。他们无法创建新类别, 必须从现有类别中进行选择。尽管他们可以在其帖子中添加标签。

他们无法添加或修改任何页面。

贡献者-贡献者无权发布其帖子或页面。他们必须将其帖子发送给管理员进行审查。并且一旦对其进行了审核, 贡献者将无法对其进行进一步的编辑。

他们甚至无法在自己的帖子中上传图片或视频文件。

订阅者-订阅你网站的用户可以登录并更新其个人资料。他们有权在需要时更改其密码。他们只能阅读帖子, 并对你的帖子发表评论。

追随者-他们没有任何权利。他们只能阅读和评论你的信息。他们仅在你的站点中注册, 以便每次更新帖子时都会收到通知。

查看者-他们只能阅读和评论帖子。


如何添加用户

当用户注册到你的网站时, 你会收到通知。因此, 你可以根据自己的选择来编辑用户的角色。

单击用户>添加新

WordPress的用户1

查看上面的快照, 填写所有详细信息, 然后单击”添加新用户”按钮。

WordPress的用户2
WordPress的用户3

查看上面的快照, 在顶部生成一条消息, 说明已创建新用户。


如何编辑用户

要编辑用户, 请转到用户>所有用户

WordPress的用户4

查看上面的快照, 这是用户列表。

单击用户的”编辑”按钮。

WordPress的用户5

查看上面的快照, 你可以在此处编辑和修改详细信息。


如何删除用户

单击用户>所有用户, 将出现用户列表。

WordPress的用户6

查看上面的快照, 选择”删除”选项。

WordPress的用户7

查看上面的快照, 单击”确认删除”以删除该用户。

还有另一种删除用户的方法。单击用户>所有用户

WordPress的用户8

查看上面的快照, 通过单击复选框选择一个用户, 从下拉列表中选择”删除”, 然后单击”应用”按钮。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:srcmini » WordPress用户创建和配置详细图解
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏