个性化阅读
专注于IT技术分析

热门推荐!最新微软面试题精品合集

本文概述

公司简介

微软是一家跨国PC创新企业, 总部位于华盛顿州雷德蒙德。它创建许可证的支持, 并提供PC编程, 购物小工具, PC以及进行管理。它最著名的编程项目是Microsoft Windows系列工作框架, Microsoft Office套件以及Internet Explorer和Edge Internet浏览器。

微软还为工作区域和服务器提供编程, 包括Internet外观(使用Bing), 高级管理人员展示(通过MSN), 混合现实(HoloLens), 分布式计算(Azure)和编程改进(Visual Studio)。

微软由保罗·艾伦和比尔·盖茨于1975年4月4日成立, 并在1980年代中期与MS-DOS一起压倒了PC工作框架, 微软Windows紧随其后。自1990年以来, 该组织进行了各种公司收购。他们最大的一笔收购是在2016年12月以262亿美元的价格收购了LinkedIn, 紧随其后的是在2011年5月以85亿美元的价格收购了Skype Technologies。

资格标准

候选人必须在整个学术课程中达到60%(X, XI, 毕业和毕业后)。

没有超过一年的教育差距。

候选人应具有C, C ++, JAVA, DBMS和网络等方面的丰富知识。

选择过程

公司的甄选过程包括3轮。这些回合如下:

笔试方式:

Sections 问题数
40
20
40
40

回答问题的总时间为1小时40分钟。考试中没有负号。

第1轮

第一轮包括100个多项选择题。没有负面的标记。该测试将涵盖以下主题:

定量能力

  • 编号系统
  • HCF和LCM
  • 平均
  • 利润损失
  • 百分比
  • 时间, 速度和距离
  • 对数
  • 奇人出场系列
  • 可能性
  • 排列组合
  • 船与溪流
  • 短吻鳄或混合物
  • 单纯的兴趣
  • 复利

英语

  • 发现错误
  • 一字替代
  • 句子顺序
  • 单词顺序
  • 完成声明
  • 句子校正

第二回合

技术能力:这是一轮技术能力。在这一轮中, 他们询问了C, C ++, JAVA, 网络, 操作系统和DBMS的技术问题。

第三回合

第三轮是人力资源采访。清除技术回合的学生将有资格参加此回合。

你可能期望人力资源回合如下:

  1. 向我们介绍你自己。
  2. 我们为什么应该录用你?
  3. 你认为自己成功了吗?
  4. 你是否愿意去旅行?
  5. 你最大的优点和缺点是什么?
  6. 告诉我你理想的工作。
  7. 你为什么离开上一份工作?
  8. 你是团队成员吗?
  9. 你对晚上和周末的工作感觉如何?
  10. 你能在压力下工作吗?

Microsoft智能问题


1)一个数字, 当连续除以4和5时, 分别剩下余数1和4。当它连续除以5和4时, 则各自的余数将为

  1. 1, 2
  2. 2, 3
  3. 4, 2
  4. 都不是。

显示答案

答案:B


2) 8796 * 223 + 8796 * 77=?

  1. 2638800
  2. 2538800
  3. 2436400
  4. 22356600

显示答案

答:A

解:

8796 * 223 + 8796 *77= 8796 * (223+77)

300=2638800


3) 3+ 33+ 333+3.33=?

  1. 352.3
  2. 362.33
  3. 372.33
  4. 都不是

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题

4)可以用多少种不同的方式对”光学”一词的字母进行分类, 以使元音不断在一起?

  1. 420
  2. 620
  3. 720
  4. 都不是

显示答案

答案:C

解:

“光学”一词包含7个不同的字母。

当元音OIA持续在一起时, 它们很可能会形成一个字母。

然后, 我们必须对字母PTCL(OIA)进行排序。

现在, 可以将5个字母排序为5个! = 120路。

元音(OIA)可以在3个相互之间排序! = 6种方式。

所需的方式表示=(120 x 6)= 720。


5)从7名男性和3名女性的总和中, 可以构成5个男性和2个女性的捆绑?

  1. 63
  2. 80
  3. 45
  4. 135

显示答案

答:A

解:

Microsoft面试问题

6)A可以在12天内完成安全工作。 B的效率比A高60%。B单独进行相同的活动需要多长时间?

Microsoft面试问题

显示答案

答:A

解:

A和B花费的时间比例= 160:100 = 8:5

假设仅B一项工作就需要几天。

然后8:5:12:x = 8x =(5 x 12)=

Microsoft面试问题

天。


7)A和B可以在8天内完成任务, B和C可以在12天内完成相同任务。 A, B和C一起可以在6天内完成。 A和C一起可以做到吗?

  1. 6天
  2. 8天
  3. 10天
  4. 12天

显示答案

答案:B

解:

Microsoft面试问题
Microsoft面试问题

因此, A和C在一起将在8天内完成工作。


8)一根管子的水箱装填速度是另一根管子的三倍。如果两个漏斗在一起可以在36分钟内注满水箱, 那么到那时, 较慢的管道就可以装满水箱

  1. 81分钟
  2. 108分钟
  3. 144分钟
  4. 192分钟

显示答案

答案:C

解:

让简单的管道在x分钟内充满水箱。

到那时, 更快的管道将在x / 3分钟内填充它。

Microsoft面试问题

X = 144分钟。


9)一个大型油轮可以分别在60分钟和40分钟内用两条管道A和B填充。如果使用B的时间少了一部分, 而A和B的另一半又一起填充了, 则从空状态加油机要花多长时间?

  1. 15分钟
  2. 20分钟
  3. 27.5分
  4. 30分钟

显示答案

答案:D

解:

Microsoft面试问题

假设油箱在x分钟内装满。

Microsoft面试问题
Microsoft面试问题
Microsoft面试问题

10)水龙头可以在6小时内装满一个容器。装满大部分水箱后, 再打开三个比较水龙头。完全填充容器需要多少时间?

  1. 3小时15分钟
  2. 3小时45分钟
  3. 4小时
  4. 4小时15分钟

显示答案

答案:B


11)当产品价格降低10%时, 售出数量增加了30%。对总收入有什么影响?

  1. 17%
  2. 13%
  3. 14%
  4. 19%

显示答案

答:A

解:

假设产品的价格为100卢比, 原始销售价格为100卢比

然后, 总收入=卢比。 (100×100)= Rs.10000

新收入=卢比。 (90×130)= Rs.11700

Microsoft面试问题

12) 8, 24, 12, 36, 18, 54, (….)

  1. 27
  2. 108
  3. 72
  4. 82

显示答案

答:A

解:

整数乘以3再除以2

因此, 下一个整数是54/2 = 27


13) 4, -8, 16, -32, 64, (….)

  1. 128
  2. -128
  3. 192
  4. -192

显示答案

答案:B

解:

每个数字是小数乘以2

因此所需的整数是-128


14)成本价格损失30%是销售价格损失的百分比?

  1. 25%
  2. 30%
  3. 40%
  4. 都不是

显示答案

答案:D

解:

设CP = 100, SP = 70

损失= 30/70 * 100 = 42.85%


15)什么是复利, 总额为9000卢比, 以11 p.c的速率增加。 p .a在2年内?

  1. 2048.99卢比
  2. Rs 2088.90
  3. 印度卢比2099.90
  4. 都不是

显示答案

答:A


16)找到大米在卢比的比率。 7.20公斤与大米合并为印度卢比。 5.70公斤一公斤的化合物6.30公斤。

  1. 1:2
  2. 3:2
  3. 2:3
  4. 都不是

显示答案

答案:C


17)一个人可以在ph值为5 km的静水中排队。如果当前的加速度为ph每小时1公里, 并且他花了1个小时排队到一个地方然后回来, 那么这个地方有多长时间?

  1. 2.4公里
  2. 2.5公里
  3. 3公里
  4. none

显示答案

答:A

解:

下游速度=(5 +1)km ph = 6 km ph。

上游速度=(5-1)km ph = 4 km ph。

令距离为x km

Microsoft面试问题

2x + 3x = 12

5倍= 12

X =2.4公里


18)A和B以3:2的比例放贷给一家企业。如果总价值的5%用于慈善事业, 而A股为Rs。 855, 总值为

  1. Rs1425
  2. 1500卢比
  3. ¥1537.50
  4. 1576卢比

显示答案

答案:B

解:

设总值为Rs。 100

支付资金后, A的供款= 95卢比x

Microsoft面试问题

= 57卢比

如果A的报价是Rs。 57, 总利润= Rs。 100

如果A的报价为Rs。 855, 总利润=

Microsoft面试问题

x 855 =卢比1500


19)A, B和C一起在商业冒险中取乐自己的想法。它同意A将贡献Rs。 6500年半年, B, 卢比。 8400 5个月, C, Rs。 10, 000个, 共3个月。需求成为其中的动态部分;他将获得5%的利息。获得的价值为卢比。 7400。计算值中B的份额。

  1. 1900卢比
  2. 2660卢比
  3. 2200卢比
  4. 2400卢比

显示答案

答案:B

解:

对于处理, A收到= 5%的卢比。 7400 =卢比。 370。

余额=卢比。 (7400-370)=卢比。 7030。

他们的贡献比率=(6500 x 6):(8400 x 5):(10000 x 3)

= 39000 : 42000 : 30000

= 13 : 14 : 10

B的份额= 7030卢比X

Microsoft面试问题

= 2660


20)三个合伙人以5:7:8的比例分享了业务利润。他们分别联手合作了14个月, 8个月和7个月。他们的投资比例是多少?

  1. 5: 7:8
  2. 20:49:64
  3. 30:20:21
  4. 都不是

显示答案

答案:B


21)收入A, B, C的比例为2:3:5。如果工资率分别允许加15%, 10%和20%, 那将是他们收入的新比例?

  1. 3: 3:10
  2. 10:11:20
  3. 23:33:60
  4. 无法确定

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题

22)如果一个数字的40%等于另一个数字的三分之二, 那么第一个数字与第二个数字的比例是多少?

  1. 2 : 5
  2. 3 : 7
  3. 5 : 3
  4. 7 : 3

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题

23)两个数字的比例为3:5。如果从每个数字中减去9, 则新数字的比例为12:23。最小数字为

  1. 27
  2. 33
  3. 49
  4. 55

显示答案

答案:B

解:

设数字为3x和5x

然后,

Microsoft面试问题

23(3x-9)= 12(5x-9)

9x = 99

x = 11。

最小数字=(3 x 11)= 33。


24)一包中有25 p, 10 p和5 p的硬币, 它们的比例为1:2:3。如果有Rs。 30将所有事物放在一起, 有多少个5 p硬币?

  1. 50
  2. 100
  3. 150
  4. 200

显示答案

答案:C

解:

假设25 p, 10 p和5 p硬币的数字分别为x, 2x, 3x。

然后, 它们的总值= Rs

Microsoft面试问题
Microsoft面试问题

随后, 5个p硬币的数量=(3 x 50)= 150。


25)单利总金额为卢比。 3年内达到815卢比。每4年854次。总计为

  1. 卢比650
  2. 卢比690
  3. 卢比698
  4. 卢比700

显示答案

答案:C

解:

S.I. 1年= Rs。 (854-815)=卢比。 39。

S.I. 3年= Rs。(39 x 3)= Rs。 117。

本金=卢比。 (815-117)=卢比。 698。


26)Thomas先生贡献了Rs。 13, 900份分成两个不同的计划A和B, 按每年14%的单利贷款费用收取。和每年11%分别。如果两年内赚取的基本保费总额为卢比。 3508, 向方案B投资的总金额是多少?

  1. 卢比6400
  2. 卢比6500
  3. 卢比7200
  4. 卢比7500
  5. 都不是

显示答案

答:A

解:

让投资于计划A的总和为Rs。 x和方案B中的那个是Rs。 (13900-x)。

Microsoft面试问题

28x-22x = 350800-(13900 x 22)

6倍= 45000

x = 7500。

因此, 计划B中的投资总额为Rs。 (13900-7500)=卢比。 6400。


27)总计的基本权益为Rs。晚上9点以4016.25的速度p.a.在5年内。总数是多少?

  1. 卢比4462.50
  2. 卢比8032.50
  3. 卢比8900
  4. 卢比8925
  5. 都不是

显示答案

答案:D

解:

Microsoft面试问题

28)测量卢比需要多少时间。 450产生Rs。 81年利率为每年单利的4.5%?

  1. 3。5年
  2. 4年
  3. 4。5年
  4. 5年

显示答案

答案:B

解:

Microsoft面试问题

29)一名男子以29.50卢比的价格购买了一本书, 并以31.10卢比的价格出售。发现他的增益百分比。

  1. 8.1%
  2. 5.4%
  3. 9.8%
  4. 2.4%

显示答案

答案:B

解:

所以我们有C.P. = 29.50

标准尺= 31.10

增益= 31.10-29.50 = Rs。 1.6

收益%=(收益/成本* 100)%

= (1.6/29.50*100)%=5.4%


30)如果log 2 = 0.3010并且log 3 = 0.4771, 则log5 512的值为

  1. 2.870
  2. 2.967
  3. 3.876
  4. 3.912

显示答案

答案:C


31)银行票据在4个月后到期的票据的15%卢比折扣。 420.银行家的折扣是

  1. 卢比400
  2. 卢比360
  3. 卢比480
  4. 卢比320

显示答案

答:A

解:

Microsoft面试问题

32)投资者对卢比的折扣。 1600(按年利率15%计)等于Rs的真实折扣。 1680在相同的时间以相同的速率。现在的时间是

  1. 3个月
  2. 4个月
  3. 7个月
  4. 8个月

显示答案

答案:B

解:

S.I.在Rs。 1600 = T.D.卢比1680。

卢比P.W. 1600是卢比。 1680, 即卢比。 80卢比。 1600为15%。

Microsoft面试问题

33)银行家在特定的整体上应得的收益是2年, 因此每年10%, 为Rs。 24.现在的价值是

  1. 卢比480
  2. 卢比520
  3. 卢比600
  4. 卢比960

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题

34)因此, 银行的3年期合计年收益为12%的卢比。 270.银行家的折扣是

  1. 卢比960
  2. 卢比840
  3. 卢比1020
  4. 卢比760

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题

公元前=卢比。 (750 + 270)=卢比。 1020。


35)一个人在5分钟内越过了600 m长的道路。他每小时的公里数是多少?

  1. 3.6
  2. 7.2
  3. 8.4
  4. 10

显示答案

答案:B

解:

Microsoft面试问题

36)一架飞机在5个小时内以ph值为240 km的速度覆盖了特定距离。要以小时为单位覆盖相似的距离, 它必须以

  1. 每小时300公里
  2. 每小时360公里
  3. ph 600公里
  4. 时速720公里

显示答案

答案:D

解:

距离=(240 x 5)= 1200公里

速度=距离/时间

速度= 1200 /(5/3)km / hr。

适当的速度= 1200 x 3/5 km / hr = 720 km / hr。


37)如果一个人以14 km / hr的速度行走而不是10 km / hr的行走速度, 那么他应该以20 km的速度行走。他实际走过的距离是

  1. 50公里
  2. 56公里
  3. 70公里
  4. 80公里

显示答案

答:A


38)火车的行驶速度比汽车快一半。两者均从A点开始, 同时到达B点, 距离A点75公里。无论如何, 在运输途中, 火车在车站停站时损失了大约12.5分钟。汽车的速度是

  1. 每小时100公里
  2. 每小时110公里
  3. 每小时120公里
  4. 每小时130公里

显示答案

答案:C

解:

Microsoft面试问题
Microsoft面试问题

39)不包括停车点, 运输速度为ph每小时54公里;包括停车点, 运输速度为ph每小时45公里。每小时运输停止多长时间?

  1. 9
  2. 10
  3. 12
  4. 20

显示答案

答案:B

解:

由于停工, 它的覆盖范围减少了9公里。

Microsoft面试问题

40)在600公里的行程中, 由于气候恶劣, 一架飞行器被撤下。它的正常郊游速度降低了200 km / hr, 飞行季节延长了30分钟。飞行时间为

  1. 1小时
  2. 2小时
  3. 3小时
  4. 4个小时

显示答案

答:A

解:

假设飞行时间为x小时。

Microsoft面试问题

(2x +1)= 3

2×2 + x-3 = 0

(2x + 3)(x-1)= 0

X = 1小时。


Microsoft英语问题


单词顺序

1)会

P:从他的公告中出现

问:关于行政安排

R:管理罢工

S:他很黑暗

正确的句子应该是

  1. RPSQ
  2. 二维码
  3. RQPS
  4. PRQS

显示答案

答案:B


2)他是如此友善和开放

警:他不只是

问:让别人这样做

R:而且

S:帮助他们自己

正确的句子应该是

  1. PSRQ
  2. 二维码
  3. 问卷调查
  4. QPRS

显示答案

答:A


3)有

P:需要定期存在

问:每个家庭的时候

R:本身就是大多数东西

S:实际创建

正确的句子应该是

  1. QRSP
  2. RQPS
  3. RSPQ
  4. 质量保证计划

显示答案

答案:D


完成声明

4)他现在没有现金……

  1. 虽然他曾经很穷
  2. 因为他交出了他所有的财富
  3. 因为他曾经很富有
  4. 因为他得到了巨大的礼物
  5. 因为他对财富极其贪婪

显示答案

答案:B


6)他懒到要点……

  1. 不能依靠别人来完成他的工作
  2. 无法推迟完成工作的日历
  3. 只能不时地按时完成他的工作
  4. 不喜欢推迟他拥抱做的工作

显示答案

答案:C


7)未能记录其所得税申报表的人员必须……

  1. 返回文件
  2. 罚款
  3. 得到报酬
  4. 玩恶
  5. 告诫

显示答案

答案:B


8)除非你更加努力, 否则将意味着失败。

  1. 答:如果失败, 你会更加努力
  2. 无论如何你都应该做好计划, 否则你就不会感到费解
  3. 如果你不愿意, 你几乎不会嘶哑
  4. 如果你不付出更多的成就, 那你就会失败
  5. 如果你一个人工作, 一个人工作就会失败

显示答案

答案:D


一字替代

9)可以通过接触检测到的是

  1. 传染性的
  2. 队伍
  3. 顽强
  4. 有形

显示答案

答案:D


10)吃得特别满意

  1. 开胃
  2. 适口的
  3. 诱人的
  4. 豪华

显示答案

答案:B


11)担心标准制定的政府部门

  1. 法庭
  2. 法院
  3. 酒吧
  4. 立法机关

显示答案

答案:D


12)相信生活中所有事物和场合都是预先确定的人是

  1. 宿命论者
  2. 清教徒
  3. 自私
  4. 暴君

显示答案

答:A


13)与地球上每个人都认同的事物

  1. 一般
  2. 共同
  3. 通常
  4. 普遍

显示答案

答案:D


习语和短语

14)清洁乳房

  1. 获得无误的质量
  2. 为自己鼓​​掌
  3. 无拘无束地承认
  4. 在发芽之前先抽干
  5. 都不是

显示答案

答案:C


15)保持脾气

  1. 最终饿了
  2. 要有气质
  3. 维护生命力
  4. 保留自
  5. 都不是

显示答案

答案:B


16)获得牙垢

  1. 用极大的麻烦诱捕所需的罪犯
  2. 得到一个不安全的人
  3. 遇见惨败
  4. 管理一个比别人更重要的人
  5. 都不是

显示答案

答案:B


17)上下班

  1. 发现自己的基础
  2. 回到休息的地方
  3. 回到独特位置
  4. 强调
  5. 都不是

显示答案

答案:D


18)有不满

  1. 私下服务
  2. 忽视煽动性
  3. 没有结果
  4. 为双方工作
  5. 都不是

显示答案

答案:D


19)让某人滞留

  1. 与某人权衡
  2. 不断刺激他人的源泉
  3. 使某人平静
  4. 抛弃某人的挑战
  5. 都不是

显示答案

答案:D


20)演奏第二小提琴

  1. 感到高兴, 快乐和扎实
  2. 减轻上级的意义
  3. 加强别人的工作和观点
  4. 做后排座位驾驶
  5. 都不是

显示答案

答案:C


Microsoft技术问题


1)关于获取连接到接口的记录, 以下哪项是正确的?

  1. 你可以在任何接口上放置所需数量的访问记录, 直到内存用完为止。
  2. 你可以在任何界面上仅应用一个访问列表。
  3. 对于接口上设计的每个第3层协议, 可以按每个方向排列一个访问列表。
  4. 你可以将两个访问记录应用于任何接口。

显示答案

答案:C

解:

思科交换机已就交换机接口上的访问记录安排做出了规定。你可以为接口上设计的每种第3层协议的每个方向放置一个访问列表。


2)你将使用哪个命令将访问权限应用于交换机接口?

  1. IP访问列表101出
  2. IP中的访问列表IP 101
  3. IP访问组101 in
  4. IP 101中的访问组

显示答案

答案:C

解:

要应用访问列表, 正确的命令是IP访问组101 in。


3)随附的哪一个是标准IP访问列表的示例?

  1. 访问列表110允许具有1.1.1.1
  2. 访问列表1拒绝172.16.10.1 0.0.0.0
  3. 访问列表1允许172.16.10.1 255.255.0.0
  4. 访问列表标准1.1.1.1

显示答案

答案:B

解:

考虑到源IP地址, 标准IP访问记录使用数字1-99和1300-1999和通道。选项C不正确, 因为掩码必须为通配符格式。


4)OSI模型的应用程序层中使用了哪些TCP / IP协议?

  1. IP
  2. TCP协议
  3. 远程登录
  4. 的FTP
  5. TFTP
  1. 1和3
  2. 1、3和5
  3. 3、4和5
  4. 上述所有的

显示答案

答案:C


5)使用什么SQL结构来限制表的列值?

  1. LIMIT约束
  2. CHECK约束
  3. VALUE约束
  4. 以上没一个是正确的。

显示答案

答案:B


6)哪一种不是最常见的SQL CHECK约束类型?

  1. 系统日期
  2. 范围检查
  3. 值清单
  4. 将同一表中的一列值更改为另一列值

显示答案

答:A


7)XSLT处理器复制模板的组件, 直到找到格式为的命令为止

  1. 选择…从…位置。
  2. {项目, 行动}。
  3. {每个选择}。
  4. <HTML> … <\ HTML>。

显示答案

答案:B


8)总结了什么标准, 协议或语言, 最终形成了使用任何协议发送任何类型消息的标准协议?

  1. 肥皂
  2. SGML
  3. SQL
  4. 青少年

显示答案

答:A


9)以下哪个陈述对XML模式无效?

  1. 它们被用来表征信息的实质和结构。
  2. 它们描述了图像的排列以及这些图像的联系。
  3. 它们本身就是XML存档。
  4. 他们有自己的句子结构。

显示答案

答案:D


10)你能否将随附的两个语句合并为一个?

字符* p; p =(char *)malloc(100);

  1. A. char p = * malloc(100);
  2. char * p =(刻录)malloc(100);
  3. char * p =(char *)malloc(100);
  4. char * p =(刻录*)(malloc *)(100);

显示答案

答案:C


11)关闭, 远距离和巨大指针(DOS)涉及多少字节?

  1. 接近= 2遥远= 4巨大= 4
  2. 接近= 4遥远= 8巨大= 8
  3. 接近= 2遥远= 4巨大= 8
  4. 接近= 4遥远= 4巨大= 8

显示答案

答:A

解:

在DOS下存在Near = 2, far = 4和huge = 4指针。在Windows和Linux下, 每个指针的长度为4个字节。


12)引用数组元素a [i] [j] [k] [l]的比例指针表达式可能是什么

  1. ((((((a + i)+ j)+ k)+ l)
  2. *(*(*(*(*(a + i)+ j)+ k)+ l)
  3. ((((a + i)+ j)+ k + l)
  4. ((a + i)+ j + k + l)

显示答案

答案:B


13)程序的输出是什么?

#include <stdio.h>

int main()

{

静态字符* s [] = {“黑色”, “白色”, “粉红色”, “紫色”};

Char ** ptr [] = {s + 3, s + 2, s + 1, s}, *** p;

p = ptr;

++ p;

Printf(“%s”, ** p + 1);

返回0;

}

  1. 伊特

显示答案

答:A


14)程序的输出是什么?

#include <stdio.h>

int main()

{

int i = 3, * j, k;

j =&我;

printf(“%d \ n”, I ** j * i + * j);

返回0;

}

  1. 30
  2. 27
  3. 9
  4. 3

显示答案

答:A


15)以下哪个声明正确声明了一个函数, 该函数获取指向浮点数的指针的指针, 并返回指向浮点数的指针的指针?

  1. 浮动** fun(float ***);
  2. float * fun(float **);
  3. 浮动乐趣(float ***);
  4. float **** fun(float ***);

显示答案

答案:D


16)关于该程序哪条陈述正确?

#include <stdio.h>

int primary()

{

你I = 10;

你* J =&I;

返回0;

}

  1. j和我是一个int指针
  2. 我是一个指向int的指针, 并保存了j的地址
  3. j是一个指向int的指针, 并保存了I的地址
  4. j是指向int的指针, 并保存了I的地址

显示答案

答案:C


17)在一个未知的内部类中哪个有效?

  1. 它可以精确地扩展一个类并实现一个接口。
  2. 它可以精确地扩展一个类并可以实现各种接口。
  3. 它可以精确地扩展一个类或精确地执行一个接口。
  4. 它可以执行许多接口, 而不管是否另外扩展了一个类。

显示答案

答案:C

选项C是正确的, 因为未知内部类的结构只考虑了新名称之后的单个命名的compose, 并且该compose必须是单个接口(在这种情况下, 匿名类实现了一个接口)或单个类(在这种情况下, 匿名类扩展了该类)。

备选方案A, B, D和E是错误的, 因为它们不遵循答案选项C的反应中描述的语法规则。


18)关于.NET CLR, 以下哪个随附陈述是正确的?

  • 它提供了与语言无关的开发和执行条件。
  • 它保证了应用程序无权访问未经授权访问的内存。
  • 它使管理部门可以运行”托管”应用程序。
  • 资源被垃圾收集了。
  • 它使管理员可以运行”非托管”应用程序。
  1. A.只有1和2
  2. 仅1、2和4
  3. 1, 2, 3, 4
  4. 只有4和5
  5. 只有3和4

显示答案

答案:C


19)以下哪个是重要的.NET CLR JIT执行计数器?

  1. 加到用于JIT编译的内存中。
  2. 用于JIT编译的普通内存
  3. 忽略与标准JIT一起编译的技术数量
  4. 执行JIT组装所花费的处理器时间水平
  5. 当前用于JIT编译的内存级别。
  1. 1, 5
  2. 3, 4
  3. 1, 2
  4. 4, 5

显示答案

答案:B


20)关于托管代码, 所附的哪些声明是正确的?

  1. 托管代码是JIT编译器组装的代码。
  2. 托管代码是收集垃圾的资源。
  3. 托管代码是可以在Windows上持续运行的代码。
  4. 托管代码是专门针对CLR管理而编写的代码。
  5. 托管代码是可以在Linux上持续运行的代码。

显示答案

答案:D


21)哪些随附的程序集可以保存在全局程序集缓存中?

  1. 私人集会
  2. 朋友聚会
  3. 共享程序集
  4. 公众集会
  5. 受保护的组件

显示答案

答案:C


22)编写这些目标的通用语言运行时称为

  1. 不受管理
  2. 分散式
  3. 遗产
  4. 托管代码
  5. 本机代码

显示答案

答案:D


23)关于.NET Framework, 以下哪个所附声明正确?

  1. .NET Framework利用DCOM来实现语言的互操作性。
  2. .NET Framework基于DCOM创新。
  3. .NET Framework利用DCOM在托管代码和非托管代码之间进行更改。
  4. .NET Framework利用DCOM制作非托管应用程序。
  5. .NET Framework在制作分布式应用程序时利用COM +管理。

显示答案

答案:C


24)关于下面给出的C#.NET代码段, 下列哪些解释是有效的?

字符串s1, s2; s1 =”你好”; s2 =”你好”;

  • 不利用new不能创建字符串对象。
  • 将仅创建一个对象。
  • S1和S2都将引用相等的对象。
  • 将创建两个对象, 一个由s1指示, 另一个由s2指示。
  • S1和S2表示同一对象。
  1. 1, 2, 4
  2. 2, 3, 5
  3. 3, 4
  4. 2, 5

显示答案

答案:B


25.下面给出的C#.NET CODE代码片段正确的产量是哪一个?

字符串s1 =”所有男人都平等”;字符串s2; s2 = s1.Substring(12, 3); Console.WriteLine(s2);

  1. 华创
  2. CR
  3. REA
  4. 已建立

显示答案

答案:B


26)数据清理是哪一个?

  1. 从数据仓库中删除数据并进行所需索引的过程
  2. 将信息堆叠到数据仓库中并进行所需索引的过程
  3. 信息移入数据仓库后升级其性质的过程
  4. 在信息移入数据仓库之前对其性质进行升级的过程

显示答案

答案:D


27)@active数据仓库体系结构包含以下哪项?

  1. 至少一个数据集市
  2. 可以从各种内部和外部来源提取的数据
  3. 近连续更新
  4. 上述所有的。

显示答案

答案:D


28)数据挖掘的目标包括哪些附带内容?

  1. 澄清某些观看的情况或状况
  2. 确认信息存在
  3. 分解预期连接的信息
  4. 制作另一个数据仓库

显示答案

答:A


29)一个操作框架是哪个?

  1. 用于维持业务连续性并依赖于记录的信息的框架。
  2. 一个用于维持业务连续性并依赖于当前信息的框架。
  3. 用于帮助基本领导并依赖当前信息的框架。
  4. 用于帮助基本领导并依赖于历史信息的框架。

显示答案

答案:B


30)数据仓库是哪一个?

  1. 可以由最终用户更新。
  2. 包含各种命名传统和组织。
  3. 围绕命令性知识分支进行组织。
  4. 仅包含当前信息。

显示答案

答案:C


31)开始执行线程的技术的名称是什么?

  1. 在里面();
  2. 开始();
  3. 跑();
  4. 恢复();

显示答案

答案:B

解:

备选方案B是正确的。 start()策略使该线程开始执行; Java虚拟机为此线程调用运行技术。

选择A不正确。 Thread类中没有init()技术。

选项C不正确。字符串的run()技术类似于应用程序的main()策略。线程开始导致对象的运行技术被调用, 因为该技术独立执行

选项D不正确。恢复()技术是令人遗憾的。它继续一个挂起的线程。


32)哪两个是Thread的实质性构造函数?

线程(Runnable r, 字符串名称)

字串()

线程(int优先级)

线程(可运行r, 线程组g)

线程(可运行r, 需要int)

  1. 1和3
  2. 2和4
  3. 1和2
  4. 2和5

显示答案

答案:C

解:

(1)和(2)都是Thread的实质性构造函数。

尽管(4)已关闭, 但(3), (4)和(5)不是合法的Thread构造函数。如果绕过(4)中的参数, 则将有一个有效的构造函数。


33)Object类的哪三种技术?

  • 通知();
  • notifyAll();
  • isInterrupted();
  • 同步();
  • 打断 ();
  • 等待(长毫秒);
  • 睡眠(长毫秒);
  • 让 ();
  1. 1, 2, 4
  2. 2, 4, 5
  3. 1, 2, 6
  4. 2, 3, 4

显示答案

答案:C

解:

(1), (2)和(6)是正确的。它们与寻找指定对象的线程列表一起标识。

(3), (5), (7)和(8)是错误的答案。技术Interrupted()和interrupt()是Thread的实例方法。

sleep()和yield()技术是Thread的静态方法。

D是错误的, 因为synced是一个关键字, 并且synced()构造是Java语言的一部分。


34)X类执行Runnable

{

公共静态void main(String args [])

{

/ *缺少代码? * /

}

公共无效run(){}

}

  1. 线程t =新线程(X);
  2. 线程t =新线程(X); t.start();
  3. X运行=新X();线程t =新线程(运行); t.start();
  4. 线程t =新线程(); x.run();

显示答案

答案:C

解:

选项C适用于启动线程。


35)以下哪一项说明可以与关系关联的实体数量最多?

  1. 最小基数
  2. 最大基数
  3. ERD
  4. 更大实体数(GEC)

显示答案

答案:B


36)除非数据库中同样存在另一种实体, 但是数据库中不存在哪种元素, 但是, 该另一实体的标识符是否不必作为其自身标识符的一部分并入呢?

  1. 弱实体
  2. 强大的实体
  3. 依赖ID的实体
  4. 独立于ID的实体

显示答案

答:A


37)哪种实体在谈论相关广义实体的实际事件?

  1. 超类型实体
  2. 子类型实体
  3. 原型实体
  4. 实例实体

显示答案

答案:D


38)递归关系是元素和________之间的连接。

  1. 本身
  2. 子类型元素
  3. 范式元素
  4. 场合元素

显示答案

答:A


39)下列哪个附件显示了必须与关系关联的实体的基本数量?

  1. 最小基数
  2. 最大基数
  3. ERD
  4. 更大实体数(GEC)

显示答案

答:A


40)在哪一个伴随中, 一个实体类型实例与另一种类型的实体实例标识在一起?

  1. 一对一关系
  2. 一对多关系
  3. 多对多关系
  4. 复合关系

显示答案

答案:B


Microsoft HR问题


1)告诉我们你自己的情况。

早上好先生/女士你好, 我是Ginni Bhatia。我属于Kurukshetra。我已完成计算机科学专业的Panipat工程技术学院(隶属于Kurukshetra大学)的MCA, 总计达到70%。我从达亚南德·马哈拉学院获得了B.Com(VOC)的学位, 总数达到65%, 该大学也隶属于Kurukshetra大学。我还完成了可爱专业大学的计算机应用研究生文凭课程(P.G.D.C.A), 成绩为6.9(CGPA)。我的爱好是唱歌, 跳舞和看电影。我喜欢网页设计。我的力量是我诚实, 真诚, 负责任, 并且总是积极向上。我的弱点是我很懒。我在埃森哲公司有超过六年的经验。在我以前的公司中, 我参加了屡获殊荣的新交易平台的开发。目前, 我正在寻找一个机会, 将我的专业知识和想象力的创新思维能力运用到像这样的创新编程组织中。先生, 这就是我的全部。感谢你这段时间给我做自我介绍。


2)我们为什么要雇用你?

对我来说, 这是在一个好的公司里工作的好机会, 这可以帮助我获得更好的职业。


3)你认为自己成功了吗?

不断进步, 我感到很有效。当我被允许执行新的想法并看到它的实现时, 我感到很有趣。我将自己的繁荣描述为我多年来的成就, 并在情况出现或苛刻时利用它们。


4)你愿意旅行吗?

是。我喜欢旅游。在新的地方进行修改并结识新朋友对我来说将是美好的经历。


5)你最大的优点和缺点是什么?

我非常高兴与其他人一起工作。我的稳定性是我多年来积累的系统性和计划性技能, 可帮助我在到期日之前完成工作。我在小组发言时有些焦虑;但是, 我给出了征服此论文的最佳数量。


6)告诉我你理想的工作。

我之所以选择这份工作仅仅是因为这是我的理想工作。我一直想在知名的跨国公司工作。


7)你为什么离开上一份工作?

这是职业发展。我想在像你这样的能力更强的公司中探索和利用我的技能。


8)你是团队合作者吗?

是的, 当然了。虽然我会否认我可以在微不足道的监督下自主工作的方式, 但我同样是每个开拓者可能需要与他同在的同伴。


9)你对晚上和周末的工作感觉如何?

对我来说这不是问题。如果公司需要我, 那么我随时准备工作。


10)你能承受压力吗?

是的, 我可以承受压力。压力无非是鼓励真诚地工作。


才智

英语

技术

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:srcmini » 热门推荐!最新微软面试题精品合集
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏